Психическая одержимость

Светлана Семашко
Если в вас сильнО
чувство деятеля,
то в одержимости действием
будете всегда,
остановить лишь сможет
болезнь "ума плюс тела",
но будет ли осознана она?
Инсульт, инфаркт миокарда
лишь следствие того,
что нет внутри душевного покоя,
бежим за счастьем внешним
от себя самого