В любви дающей право править нами!

Евгений Гущин 2
                *****
          Не знаешь ты и я не знаю,
      Чем встретит нас любовь земная?
   Насколько вглубь? Насколько звёздно?
     Насколько чувственно, серьёзно?
   
     Любовь сближает, если не торги…
   В сердцах двоих страниц любви наука.
      Насколько свяжут первые шаги
    Любви звеном связующим друг друга.
   
      Сразил один, откликнулся другой,
      Он воспылал, она - усилив пламя!
      Мечту увидев каждый пред собой,
      Любви дающей право править нами!

                *****