Сегодня

Владимир Марсов 2
Сегодня....

Пиндос - старик и главный враль,
Взял на шестнадцатый февраль
Войну назначил нам как милость,
В душе его сплошная гнилость....
Он потерял давно мораль,
А Русь на битву не явилась....

Пиндос - старик он в эту среду,
Над Русью одержал победу,
Дебильно - виртуальную,
Скорей маниакальную....
16.02.2022 г.