Путешествие по врачам

Наталья Загородняя -Гайдай
Муж в больнице побывал
И диагнозы познал,
Каждый врач ищет своё,
Толку нет всё… ё-моё…
Ты сходи туда-сюда,
Сдай анализ: кал, мочу
И тогда придёшь к врачу,
Сдай анализ до и после,
А нельзя чуть-чуть попроще.
За анализ я плачу,
Записаться не могу.
Так пихают всё по кругу,
Вот такая ведь непруха,
-Как довериться врачу,
Больше года я кружу.
16.02.2022г.