Двое на мотоцикле

Ната Кург
Подруга прислала картинку –
«Смотри – это мы с тобою».
И я пригляделась к снимку:
И улыбнулась, не скрою.

Вот я за рулем мотоцикла,
Рыжая, в шлеме, смешная.
Она  же в люльке  застыла,
«Тише, прошу», - причитая.

А солнце стояло в зените,
Бурлило весны цветенье,
И двое на мотоцикле –
Драйв,  смех, задор! Воскресенье.

Посвящается моей любимой подруге Людмиле