Приснились мне твои глаза...

Марина Владимировна Свиридова
Приснились мне твои глаза,
А в них лучилась доброта,
А в них сияли небеса,
И неземная красота.

Смотрел ты робко на меня,
Боялся словно разбудить,
И тишину ночи храня,
Не стал покой её губить.

И я спала так до утра
Под взглядом милых твоих глаз,
И были не нужны слова,
Пока свет лунный не погас.

А утром кофе мне в постель
Принёс ты нежно и любя:
"Ну как спалось моей звезде?
Я ночью не будил тебя..."

    16 февраля 2022