О ценах и МРОТах - конкретно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Цены наши выше крыши,
Неподъёмная цена за всё.
Ничему не удивишься
Ведь вокруг одно ворьё.

Галина Антонова 4   13.02.2022 18:57 

***

Я поддержу сто раз Галину,
И даже больше - тысячу:
Да, "воробей, клюёт - мякину"!..
За что, в конце - концов плачу???

"Зерно отборное" у боссов,
И Бонусы - Громадные,
А у Народов, без вопросов,
Подачки - минимальные!!!

Такого, не было в Союзе,
И Сталин был - на Высоте:
Не допускал - "Гордиев узел",
Мы шли уверенно к Мечте!!!

Пора, "ребяты", демократы,
Простой Народ - озолотить:
Нас, цены, пусть, уважат, гады,
И Добрую проявят - прыть!!!

***

С битумным Юмором!
С Поддержкой Поэтессы, Галины Антоновой 4.

Гоша Воронежский.

***

Место Произведение Рейтинг
631 О ценах и МРОТах - конкретно! 26,  17 февраля 2022 г.