Время всем

Николай Иванович Мельник
Время  всем в нашей жизни докажет,
Все раставит нам точки над и,
Время то что нам надо  подскажет,
Только сердце напрасно не рви.
....
Припев:
Не спеши и не дергай за вожжи,
Не гони  вороных лошадей,
Всё поймёшь но немного попозже,
Когда встретиш  нормальных людей.
....
Ты обдумай и взвесь колыбаясь,
Все  преграды как дальше пройти,
И в конце той пути улыбаясь,
Значит  счастье свое смог найти.
....
Раздавай все добро и навеки,
Всем останься  приятным во всем,
Ты пока не сомкнешь свои веки,
Будешь жить только  с
Богом вдвоем.
....
Моя песня