Марине на день Рождения 2022

Андрей Сидельников 3
Мы с тобой встречаем снова День Рождения ,
Только это все, будто в первый раз.
Стол накрыт, ты принимаешь поздравления,
Будь такой же  как есть, снова радуй нас.

Ах! Марина! Оставайся доброй хрупкою,
Пусть глаза твои цветут - незабудками.
Сколько лет ты проживешь, не получишь ответ,
Пусть растёт твой букет,по количеству лет.

Чтобы ты почаще больше путешествовала,
Посмотрела ещё не одну страну.
Чтоб желаниям, возможность соответствовала,
Ну а я поверь, в этом помогу.

Ах! Марина! Снова юная, красивая,
Я люблю тебя с бОльшей силою.
Пожеланий у меня к тебе не счесть,
Вот спасибо тебе, да за то что ты есть.

Небосклон тебе готов я  просто весь отдать,
Все галактики, солнце и луну.
Позовешь если меня, не будешь долго ждать,
Как собака я, за тобой бегу.

Ах! Марина! Пожелаю без опаски я,
Оставайся такой юной, ласковою.
Долгих лет, Здоровья,  счастья,  настроения,
Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Лосиный остров.
10/02/22