Мысли вслух

Галина Неволина
МЫСЛИ ВСЛУХ

Хочу соревноваться с Ветром в беге,
И с Солнцем прогревать леса,поля,
И пополнять с Дождём запасы влаги,
Чтоб не было пустынь,цвела Земля!

Хочу поладить с каждым из живущих.
Полезной стать для Матери Земли.
Не дОлжно быть под Богом всемогущих!
Систему нЕлюди изобрели!

Мир Божий - изначально изобилен.
На каждого достаточно всего.
Людской Мир - бесконечно меркантилен,
И беды все земные - от него!