Север магазин

Михаил Мартыненко
Снег и вьюга нипочём,
Если в куртке мы идём.
Ветру мы не по зубам,
Если мы оделись там.
Разве вы не угадали?
"СЕВЕР" – это, мы-то знали!
(Акростих – заглавные буквы формируют слово "СЕВЕР")

"СЕВЕР" – рулит!
"СЕВЕР" – правит!
"СЕВЕР" – скоро всё исправит.
Всех обует и оденет,
Только "СЕВЕР" нас согреет!