Весна стучится снова в дверь

Елена Малахова 2
Весна стучится
снова в дверь,
как много лет
тому назад.
А ты поверь,
опять поверь,
что будет белым
этот сад. И что
распустятся
деревья. И вновь
цвести будут
цветы. И будто
это снег осенний
покроет лужи
и мосты. И дождь
закапает случайно,
и замурлычет
рыжий кот, когда
прекрасное начало,
как раньше,
к нам идет, идет.