КУ!

Анатолий Маскаев
         На конкурс "Комментируем картинку" №11
                Клуба Острословов

             КУ!
--КУда ты едешь,кучер?!
Изволь держать ответ!
За ту(парИт что)кучу,
достаточно монет?
И почему,сын щучий,
мешочка сзади нет?

--КУда,КУда...(Пристали.
Чтоб пусто было вам!)
Да фермеры,знать,взяли
мешочек...где-то там,
у магазина,видно...
без спроса.То--обидно!