Безумие...

Светлана Гостюхина
Кто не испытывал душевной,дикой боли,
Тот не познал безумия любви,
В которой сердце стало подневольным,
И разум потерялся в бытии.

Где тело ломит,  будто в сильном жаре!
Как огненная лава - кровь кипит!
Взгляд полыхает пламенным пожаром!
И мир вокруг сияет и горит!

Любовь непредсказуема,  опасна!
Но тот, кто в этой страсти не сгорел,
Познал  все краски истинного счастья,
И мир внутри себя пересмотрел!