Осень уходит

Светлана Иванова 229
Осень сегодня уходит, ты слышишь?
Дождь барабанит всё тише и тише,
Чаще мороз и снежок небольшой,
Вместе обнявшись, идут по Тверской.

Осень уйдёт, и она не вернётся,
Листик последний с ветвей оторвётся,
Иней укроет дворы и деревья,
Снежные здесь заблестят ожерелья.

Солнечный зайчик мелькнёт в облаках
И растворится там в снежных клубах.
Тёплых не будет больше здесь дней,
С каждым осенним деньком холодней!
©Светлана Иванова
2021г.