Моя неземная

Екатерина Пантеева
Ты пришла ко мне тёмной осенью
Я мечтала,и вот ты здесь!
Голова моя с легкой проседью,
Поднялась выше, чем я есть!

Приходила во сны очень часто
Два хвоста золотых волос!
Ты смеялась- и улыбались и глаза
И курносый нос.

Ты мечта моя, солнца лучик.
Изумруд твоих чистых глаз,
Расчищал надо мной тучи,
И берёг от жёстких фраз.

Я хранила тебя, как тайну,
Хоть молчания не выношу!
Так хотелось кричать от счастья,
Что тебя я под сердцем  ношу.

Ты пришла и расставила точки,
хохотушка из снов моих.
Не дала для решения отсрочки-
Нету места в судьбе для чужих!

Ты узнала предательство силы,
Но ты очень нужна была мне!
Как могла я тебя сберегала..
В своём мире, в своей тишине…


Ветер дует, мороз, снегопады.
Остаёшься  моей неземной…

Для меня впредь не будет прежним
День влюблённых. 20:00.