Эпиграмма универсальная шуточная к

Сергей Соков
© Сергей Соков

ЭПИГРАММА…Универсальная…Шуточная…К   ***

Не надо нам Войны!!!...А Мира???...
Не сотвори себе Кумира!!!
А если Мира…хочешь ТЫ!!!
Обеим… подари …ЦветЫ!!!

16.02.2022 8:35:52

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мира_(фильм,_2022)

02-02-2023

Добавлено: 05-02-2023

*По сюжету фильма МИРА-это искусственный интеллект (программа - бортовой компьютер космической станции), которая стала также одним из главных героев фильма и помогает людям (Лере и Мише)предотвратить взрыв нефтетанкера в порту Владивостока.
На мой взгляд - хороший, красочный фильм для семейного просмотра! Не пожалеете, если посмотрите!