А у нас слякоть...

Раиса Ворфоломеева
И вновь весна
Будет нам не до сна.
Заботы, тревоги,
Дороги, дороги...

Спешим всё, стараемся.
Живём, порой маемся.
Без дел не сидим.
На мир наш глядим.

Весной забот хватает,
Об этом каждый знает...
    А у нас слякоть. Чувствуется, что ранней будет весна. Так что готовить рассаду надо, семена. Хотя почему бы не бросить бы все заботы и поехать, куда глаза глядят! Живём ведь один раз! А мы стараемся,пытаемся...