Маргарита Павловна

Курилова Светлана
Я иду и вижу Маргарита Павловна
Я ей говорю пойдемте в камергерский за пирожными
Нет говорит, нет
Тогда  давайте пройдемся до нескучного
Нет говорит
И держит коробочку
Синюю в звездах
А из нее такой теплый свет
Вот говорит,  Светочка,  это тебе, 
Хватит на много лет..

16.02.22
Любимой учительнице из детства