Неужто...

Раиса Ворфоломеева
Мы были единое целое
Великий советский народ.
Но стали совсем неумелые,
Олигархам смотрим мы в рот.

А они стараются, маются,
Тащить всё для себя.
Неужто они все покаются,
Вернутся в Россию, любя?

Не очень - то верится в это,
Коль власть на их стороне.
Со сладкой этой конфетой,
Они счастливы будут вполне.