увидим!

Андрей Бойков
Согреешь снова обещаньями неясными?
От них отвык, прошла уже неделя.
"Увидим" если-будет счастье мне.
Нарушу чёлки аккуратность белой...

Когда "не знаю" есть ещё надежда
Букет преподнести тебе красивый.
Смотреть потом на смятую одежду.
Коктейлем взгляды-серый,твой, и синий...

Улыбкой уголка у губ твоих "наверное".
А слово "да" забыла от рожденья ?
Ты удивительнотакаяпервая...
От этих слов в крови моей броженье.

Согреешь снова обещаньями неясными ?
Привыкнуть к ним, напрасное занятье.
Скажи, с тобою будем скоро счастливы ?
Хотя слова твои мне тоже, вроде счастья.