Нелюбовь

Кузнецов Дмитрий Викторович
Да зачем же было сказано?
Ведь забыто и не сделано.
Вся земля уже расчерчена,
Нелюбовь давно поделена.

Угрожает  мне проблемами
Этот мир, дрожа от холода.
И гордимся мы победами
За застольными беседами.

Тишина и мысли сонные,
Промежутки лишь оконные.
Мы молчим ведь стенам  нравится,
Когда в сердце жалость плавится.

Капли радости и нежности,
В пот соленый превращаются.
Устраняют те погрешности,
Что душой нашей питаются.

Все течет и все меняется,
Нелюбовь мешают с вечностью.
И на части распадается,
Что когда то было верностью.