1013 Прозевали - пролетели

Николай Куцырка
Ночь, уснуть бы, да не спится
сон ушёл, гуляет где-то
мне бы к доктору, лечиться
да от любви лекарства нету

и болезни нет такой
прозевали - проглядели
вот и маюсь как чумной
и кручусь - верчусь в постели

за окном весна - луна
мысли бегают по кругу
знаю, так же и она
настрадались друг без друга

утром будет тяжело
поднимать себя с постели
жизнь - любовь, не повезло
прозевали - проглядели...