Дивный запах весны на коже.
Зелий пряных смакую дурман.
Равноденствием март встревожен.
Возбужден под снегами тюльпан.
Был рассвет ни горяч, ни хладен.
Между нами дыханья ментол.
Губы выпачканы в помаде.
Лишь на пять минут в гости зашел.
Дивный запах весны на коже...
16.02.21.