Не говорите про болезни..

Владимир Шумилов Михайлович
Не говорите про болезни...

Не говорите про болезни !!!!
Ведь даже мысль о них гнетёт
Что можно есть, и что полезней
Не обсуждай , открывши  рот

Нужны ль кому твои болячки
Чтоб их при ком то ковырять
И что лежит в твоей «заначке»
Никто не хочет сосчитать !!

Не плачьтесь близкому родному
О всех болезнях  на подбор
Вы негатив несёте к дому
Он проберется  к вам  как вор

Слова как яд заполнят  душу
Отравят мир ваш  и покой
Наверно просто будет лучше
Прикрыть хайло своей рукой

Обвиснут руки будто плети
Защемит где то там в груди
Ты как паук попался в  сети
Что  он   расставил  на пути

Врачи , лекарство и лечение
Как суд третейский в голове
И как итог - постановление
Ты  - на болезненном одре !

Да и не может быть иначе
БОГ- все исходит от Тебя !!!
Ты ближе к нам когда мы плачем
Платок с слезами теребя  !!

В своих болезнях и немОщи
Мы ищем легкие пути
Рецепт для всех гораздо проще
«Господь я понял все, ПРОСТИ»....