Уважь

Людмила Тутова
Уважь открыткою
И словом добрым.
Уважь улыбкою
Сам утром бодрым.

Будет снова сердце
Стучать навстречу.
И пусть поверится
Вновь в эти речи.

Так мило и надо,
Чтоб каждым утром,
Пока и прохладно,
В весну попутно.

А мороз не страшен
Для всех теплых слов.
Сам же счастье наше
Он впустить готов.
16.02.22.