Городское утро

Сергей Кутявин
Секира-Солнце обезглавливает тьму,
Обрызгав кровью бархатную синь небес,
Взашей прогнав мою любовницу - Луну...
И стихло волшебство полночных месс.

Урбанистический антропо-улей загудел,
Закашлял, выхлопом наполнил атмосферу,
И захлебнулся в океане повседневных дел...
Служа "de jure" богу, а "de facto" Люциферу...

                Earth  02/2022