Всем свободу

Людмила Тутова
Ребёнок неучем будет,
Если долгий карантин.
Он последнее забудет,
Если дома он один.

Ведь школьнику нужна  школа,
Родителям - работа.
С карантинного прикола
Уж, всем уйти  охота.

Стали страны и народы,
Криком все уже кричат.
Требуют они свободы,
Жить так больше не хотят.

Только кто-то всем  доволен,
И с радостью жирует.
Кто болеет, тот неволен,
И молча сам тоскует.

Добрый сделайте подарок,
И вирус  уберите.
Фейерверк над миром ярок,
Зов к свободе, учтите!
16.02.22.