Весенней чаши дым

Людмила Зыбина
Весенние мгновения
и утренний хрусталь
февральских луж
не плакать зов,
но и не кроткая улыбка -
ажурный холодок  горячих Муз.-
Они не спят,
весной все чуточку
на Персефон похожи,
в Аид и на Олимп
свободно вхожи -
закружат, увлекут…
Чем  сможешь  подытожить
весенней чаши дым…