***

Алена Смирноффа
Голоса, голоса, голоса -
Вон их сколько!
Небеса, да и только.

Голоса, голоса, голоса
Так знакомы,
Словно снова я дома.

Голоса, голоса, голоса
Ещё тише,
Все равно вас услышу.

Голоса, голоса, голоса
Здесь витают,
Как снежинки, растают.

Голоса, голоса, голоса
В круге света -
И зима там, и лето.

Голоса, голоса, голоса,
Тот, кто рядом -
Больше счастья не надо.

Голоса, голоса, голоса,
Шаль на плечи,
Полон таинства вечер.

Голоса, голоса,голоса
Безответно...
Эйфория момента.