Помощь здоровью

Людмила Тутова
От эхиноцеи славно,
Когда в клеточки идёт.
Тело счастливо, исправно,
Крепкое здоровье ждёт.

И, главное, в каждой клетке
Оживут свет и радость.
И как пташечки на ветке,
Радует тело благость.

Растение - дар спасенья,
Натуральности секрет.
Над недугом одоленье
В каждый жизненный момент.

Незатейливы цветочки,
Дар божественный хранят.
Даже поможет, между прочим,
Ваш иммунитет поднять.

Так вот добро отзываюсь
О спасающей силе.
Вам помочь и я стараюсь,
Чтобы здоровы были.
16.02.22.
Наши предки использовали эхинацею для лечения скарлатины, малярии, дифтерии и зубной боли, а сегодня её применяют его для укрепления иммунитета, уменьшения боли в горле, против насморка и кашля.