Жизнь - калейдоскоп

Людмила Тутова
Меняет свои грани
Жизнь, как калейдоскоп.
Кто-то опять в ней крайний,
То небо, то окоп.

Увы, жизнь не потрясти,
Чтобы на удачу.
Надо её груз нести,
И ни как иначе.

Но есть и в нашей жизни,
Где цветные грани.
И хорошо, что вышли,
Снова к себе манят.

Такое всё очнётся,
Когда придёт весна.
Весь мир цветной взорвётся,
И поплывёт волна...
16.02.22.