Живи как вода

Ирина Куценко Першакова
                Если в тебе нет ничего жесткого и застывшего,
                все, что тебя окружает, раскроется само собой.
                Двигаясь, будь как вода. Остановившись, будь как зеркало.
                Откликайся подобно эху.

                Брюс Ли.



А ведь у каждого живущего внутри давно
Те знания Единого сокрыты.
Под Светом Истины настояно Вино,
В бокалы  чистые уж Мудростью разлито.

Кому пришла пора бокал сей пригубить,
Услышит Зов, его рука не дрогнет.
Узнав на вкус, Плод Мудрости каков,
В Воде Истока точно не утонет.

16.02.2022г.