Мой ответ Бригитте - поэту с Украины 16-02-2022

Александр Раданов
          Красивыми словами не изменишь Время!
          Его сначала нужно осознать.
          Лишь осознав как Вечность и мгновенья -
          Своей энергией* стараться жизнь менять.

          Менять во имя жизни и во благо.
          Во имя общего сознанья на Земле.
          В трибунной трескотне лишь лирики услада...
          Петь птичкой в клетке - это не по мне!

          Лишь осознав пространство Бытия
          Поможем все планете, что зовём Земля!
       -------------------------------------------
       *Энергия - ПСИэнергия человеческой мысли
                проявленная через слово.