Дед Егор

Юрий Касаткин
Старый дедушка Егор,
Был любитель пить кагор!
А когда кагор кончался,
Дедка сильно огорчался.
.......................
В магазине есть кагор,
Только помер дед Егор.
            16.02.2022г