***

Олег Назарович Алексеев
С   возрастом - становишься мудрее.
Время   невозможно повернуть на зад.
И ошибки молодости нашей
Все сложнее стало исправлять.
За грехи приходит час расплаты
Невозможно -  время поменять.
Радость жизни, горести утраты
Жизни вехи.  Трудно стало в мире вспоминать