Притаившись ждём войну

Александр Томилов 1
Мир притаившись ждал войну
Полноформатный звук дискуссии
Взвинтил проклятия на тьму
Она накрыла грозной тучей

От истеричных передряг
Метались молнии и стрелы
В раскатах телепередач
Зашкалили от злости темы

Ведут брат брата на убой
А визг заморского барыги
Смешает профит - кровь с деньгой
Заполнив банковские книги

Кому могилы боль и кровь
Кому войнушка мать родная
Воздастся каждому своё
Икона на нЕбе вещала

АА Томилов