Непоседа я у мамы...

Зинаида Олефир -Сорокина
Непоседа я у мамы,
Все соседи говорят,
Накормила манной кашей
Пса Гармошку и котят

Не хотим мы кушать что-то,
Пропищал котёнок Тит,
Брови сдвинула я грозно-
Появился аппетит

Попугая угостила,
Чипсов горсточку дала,
Кеша мне сказал "спасибо",
Очень вкусная еда

Не нашла сметаны кошке,
В миску капнула кисель,
Убежала Муська что-то,
Не найдешь её теперь

Я недолго горевала,
Не пристало мне грустить,
И всю голову сломала,
Ну, кого бы накормить

Колбасу отдам дворняжкам,
Они всё мои друзья,
Жду, когда мне скажет мама,
Ты помощница моя

Отнесу бананы Глашке,
Нашей старенькой козе,
Но опять мне мама скажет,
Плачет угол по тебе...