Разбросаны

Любовь Лещинская
Разбросаны мы, как пылинки,
В огромном мире, в городах.
А в сердце грусть проникла льдинкой,
Улыбка тает на губах.
Мы, словно дети, восхищались,
Наивны были и чисты,
И первый снег в ладонях таял,
Их согревал дыханьем ты.
И все - Впервые! Нежность песни,
Всего так много для двоих...
Но мы расстались... годы, вести...
А как прожить без глаз твоих?