Единственный!

Валентина Вересоцкая
Ну кто сказал, что проседь...
И полюбить так сложно...
Ну кто сказал, что осень...
И встреча просто невозможна
Нет! Нет! Не верь словам.
Не стоит утверждать.Не надо!
Ведь встреча каждая с тобой
Единственная для меня награда!
Не верь наигранным словам
Таким и лживым, и жестоким!
Ты их отвергнеш сам
Коль станешь одиноким
А небеса откроют тебе тайну
Порою встречи в жизни 
Вовсе не случайны!
Ты для меня святыня из святынь!
Единственный ты1 Лучший
Мужчина из мужчин!

15.02.22