Hастроение

Ида Шель
В городе нашем живёт настроение,
Утром оно на работу спешит.
Улочки жаждут его появления,
Где тротуар ровным ритмом прошит.

А настроенье - в делах и заботах,
Не допускает себя изменить.
Знает, что хочет, надеясь, что сможет,
В светлое верит и к людям спешит.

У настроения - книжка под мышкой,
Включен с утра свой любимый мотив...
День изо дня пролетают вприпрыжку,
Вечер спокоен, не так тороплив.

Не исключает оно изменений,
Если упало, то вновь поднялось!
В городе нашем живёт откровение,
Плачет, со всеми, смеётся до слёз.

Жизненных сил призаймет у берёз.


*****

Дендротерапия – положительную энергию можно взять у природы.
Деревья лечат.