Значит будет так

Натали Белых
Зима. К концу идёт.
Последняя, быть может.
И всех нас счастье ждёт,
И сердце не тревожит.

А тёмные стараются успеть.
Напрасен труд. Проснулись мы.
Людей среди них почти нет.
Они себя приговорили. Для них лишь тьма зимы.

Но вот весна. Она только для нас.
И солнышка лучи всю землю согревают.
Вселенная нам помогает. Пробил час.
И тёмные в этих лучах сгорают.

.....

Мы так решили. Значит будет так.