Метаморфозы Нарцисса

Алек Бенке
Погорели Катары и Жанна
И высокий процент каторжан,
Но удачи небесная манна
Единицам ласкает карман.

Поразительно выпали карты.
Состоялся рисковый кульбит -
Нынче игры на бирже не в нарды:
Состоятельным стал паразит.

За окном догорают Канары.
Толстый репер лабает на бис.
Позади и процессы и нары
Лишь в душе я всё тот-же нарцисс...