Желание жить

Арсений Поляков
Настоящие чувства не в моде,
Людям сложно о них говорить,
Мы теряем и снова находим
Своё счастье, боясь обронить.

Наши близкие часто уходят,
Забирая частицу души,
Мы похожих людей не находим,
Рядом с нами - одни муляжи!

Одиноких судьба часто сводит,
Нам ее не дано изменить,
То приходит, то снова уходит -
Непростое желание жить!