Камила

Сергей Крайнев
Нежная девочка с бровями Пьеро,
С именем нежным – Камила,
Плачет Этери куда-то в ребро.
Не плачь, ты их подломила.
Они, мерзавцы, бьют по троим –
По тебе, Этери, России.
Но мим-убийца неутомим,
А мы также светлы и сини.
А мы готовы уйти в закат,
Забыть все чины и звания?
Как завещал нам Рабиндранат.
Без грубого гробокопания?
Вместо гробов копаем метро.
В этом и есть наша сила.
Нежная девочка с бровями Пьеро,
С именем нежным – Камила,