Красотка северяночка

Александр Репин Бард Магадан
1. Напишите:
моя дорогая.
Ваши строчки, прочту при Луне.
И от страсти изнемогая.
Как будто,
 Вы, снитесь мне.
В южном
 далёком городе. Курортный, жгучий, роман.
Когда седина,
в бороду.
Влюбляешся,
как пацан.

Припев:
Ах красотка  магаданка северяночка моя.
Словно я с тобой взлетаю.
В твои дальние края.

2. Твою красоту палящую.
И губы сжигающий зной.
Любил я
 по настоящему.
Когда ты,
играла,
со мной.
В июньские звездные ночи.
Вкус минеральной воды.
И будто бы между прочим.
Смотрели,
чужие сады.

3. А поцелуи ворованные.
Мне не забыть никогда.
И словно, тобой околдованая.
За нами
следила звезда.
 

Бард григ
магадан