Есть такая профессия Родину защищать

Елена Киселева 7
Есть такая профессия Родину защищать.
В морские ходить походы, границу страны охранять.
И под водой и в небе, и на земле мужчины
Доблестно нас защищают, нет волноваться причины..

Добрых сынов взрастила славная мать  Россия.
Армия наша гордость, армия наша сила.
Мужество и отвага, преданность, доблесть, честь,
В наших родных мужчинах, все без сомнения есть.

Армии Красной рожденье мы в феврале отмечаем
С праздником наших мужчин всею страной поздравляем.
Ведь без мужчин не прожить, наша опора и счастье.
Будем всегда их любить, даже в лихие ненастья.

Есть такая профессия Родину защищать.
Жизнь за Россию готовы наши мужчины отдать.
И на защиту слабых встанут они всегда.
Мы не хотим чтоб снова в дом наш пришла война.
15.02.2022