Милая Одесса

Лилия Сухачева
Милая Одесса.
Ты мой дом родной.
Счастливы здесь люди.
Летом и зимой.

Счастье - оно в птицах.
Что кружат вдали.
В чайках и ресницах.
Мокрых от воды.

Счастье - оно в море.
Что шумит волной.
И ласкает скромно
тишиной ночной.

Солнышко здесь нежно
распускает вновь.
Ласковые руки,
как сама любовь.

01. 11. 2021г