С днём всех влюблённых

Зоя Игоревна Бердникова
Февральская вьюга кристаллы сеет,
Сердца на покрове снежном рисуя.
Теплом и романтикой в воздухе веет,
Торопятся люди в объятья друг к другу.

Желаю я всем в этот день только счастья
Любви бесконечной и крепкой и верной,
Пусть чувства накроют потоком прекрасным,
Закружат пусть вихрем, разбудят, согреют.

Взаимной любви вам желаю. Так, чтобы
Светились глаза и в душе было пламя,
И чтобы оно разгоралось особым,
Сияющим цветом рубиново-красным.

Пусть бури, метели, ненастья, невзгоды
Любовный огонь загасить не сумеют.
Пусть чувства что названы были любовью,
Пылают, искрятся и пламенем греют.

14.02.22