Таня, купи себе айфон

Арнаутова Мария
Доброй охоты, Таня, на новый айфон!
За сорок лет рассыпался патефон.
Обтекает над патефоном старинный абажур.
Какой сегодня Jahre, какой месяц и jour?
Ты заблудилась во времени, ты в тупике.
Телефон проводной в твоей состарившейся руке.
Десять лет за день - такая плата за игры с ведьмой в судьбу.
На Diamond Crypto Smartphone не раскатывай губу.
Rolling Stones - это по-прежнему хорошо.
Хоть ты не молода - не натягивай на лицо капюшон,
Открой лицо ветру, и нюхай дым "Крематория",
Каждый новый день - начало новой истории.
Кончился Шекспир - начались Кафка и Фрейд.
Не плачь, Таня, лучше своему телефону сделай апгрейд,
Ты только не опаздывай на последний трамвай, чтобы успеть из Февраля в Май.
Ты только всегда пропускай первую электричку, чтобы из тайм менеджмента не сделать привычку,
Но только, пожалуйста, останься нежной, Таня,
Тогда и завтра придет, и послезавтра настанет....


На Выход, Конкурс "Синтез-Tribute to Крем и Ко"
Синтез рэпа на цитаты:

1. Дом кукол, "Счастливой тебе охоты":

2Плачут собаки, плачут птицы
Только ты не плачь, задержи дыханье
Смотри, сейчас пожиратель пламя
Нам всем покажет голодный фокус

Счастливой тебе охоты,
Мой маленький нежный ангел
Счастливой тебе охоты..."

2. Крематорий

"А у Тани на флэту был старинный патефон
Железная кровать и телефон
И больше всех она любила Rolling Stones
Janis Joplin, T. Rex и Doors"